Восхитительные ароматы Charlie’s Chalk Dust (США) добрались до VapeClub.ru

CHARLIES

Приветствуем всех любителей уникальных и неповторимых вкусов!

Представляем новую калифорнийскую линейку премиум жидкостей Charlie’s Chalk Dust.
Легенда о создании вкусов этих жидкостей восхитительна и невероятна…
Всем хорошо известна история о Чарли – торговце хот-догами и его знакомстве с монахом (приблизительно в 1723 году), поведавшем о бесконечном числе вкусов: «Количество вкусов бесконечно, каждое вещество имеет свой собственный вкус, отличающийся от любых других». Монах обронил бумажку, в которой были записаны 7 различных рецептов, найденных позже под грудой бесполезного хлама, в дневнике Чарли. Но мало кому известна история, которая была намного ранее этой… и сыграла немаловажно значение для всей индустрии CHARLIE’S…


…История о молодом мальчике Чарли, который ходил от двери к двери и продавал цукини домохозяйкам. С его шармом и обаянием проблем с продажами не было, хоть и цены были в пять раз выше, чем у местных лавочников. Чарли поддерживал добрые отношения с клиентами, что позволяло ему заслужить доверие и уважение со стороны покупателя. Он никогда не измерял свой успех количеством сделок. Успех – это когда тебе открывают дверь с улыбкой на лице.

В то время когда Чарли был еще мальчиком, профессия коммивояжера была очень популярна и таких людей встречали с любопытством и интригой. Отец Чарли так же был уважаемым коммивояжером и предлагал услуги по продаже электроэнергии. Мальчик зачарованно смотрел, как отец заключал сделки и, когда очередной покупатель оставался доволен, отец Чарли дожидался заката, включал электрические огни и звонил в огромный колокол, висящий в их доме. Чарли покрывался мурашками всякий раз при звуке этого колокола.

Чарли очень любил своего отца и хотел быть похожим на него. Когда он стал старше, электричество завоевало популярность и его отец заработал на этом состояние. Теперь настало время следовать своей мечте и открыть небольшой уютный ресторан, где можно было бы отдохнуть, наслаждаясь небольшими закусками, десертами и напитками. Отец назвал ресторан Charlie’s. Огромный колокол был забыт.

Отец Чарли был полностью поглощен новым рестораном, рецептами и идеями для своих десертов. Он установил доску перед колоколом и все свои рецепты записывал на неё. Не проходило и дня, чтобы Чарли не бросал взгляд на этот колокол, висящий за доской. Он не давал ему покоя, занимал все его мысли, он не мог сконцентрироваться ни на школе, ни на чем-либо другом. Звон колокола не должен был умолкнуть навсегда. И вот однажды, он ушел со школы пораньше и решил возродить традицию колокола.
Чарли пристально посмотрел на колокол, покрывшийся за годы слоем меловой пыли (chalk dust) и почувствовал, что момент настал! Звон колокола возродил старые традиции семьи Чарли и до сих пор своим звоном оповещает о многовековых ценностях заботы и уважения к покупателю…

Компания Charlie’s создаёт поистине восхитительные ароматы, следуя старинным традициям семьи Charlie’s. Специалисты компании воссоздали уникальные и неповторимые вкусы по старинным рецептам, используя сырье высшего класса и работая на специально оборудованных производственных предприятиях под детальным контролем. Один из факторов дороговизны этой уникальной жидкости является авторский рецепт, повторить и воссоздать который так никому и не удалось. Даже несмотря на схожесть компонентов, попробовав клонированный рецепт, вы долго не захотите к нему возвратиться, попробовав оригинальную премиум жидкость Charlie’s Chalk Dust .
Компания Vape Club напрямую закупает жидкости Charlie’s Chalk Dust у производителя и гарантирует подлинность и доступность данной жидкости. Ждём Вас на VapeClub.ru




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga