Ultra Mix от Simple Liquid – С пылу, с жару, на ваше обозрение!

Fruiter от Ultra Mix

Новая порция свеженьких обзоров на линейку жидкостей Ultra Mix от Simple Liquid.
Добровольцы не дремлют и радуют нас интересным материалом:

Итак, на всю неделю данные жидкости влились в мои рацион и были опробованы в разное время суток, под разное настроение.

Одна и та же жидкость может совершенно по разному ощущаться в разное время суток. Утром, когда рецепторы еще не забиты, или вечером после тяжелого трудового дня.

Жидкость, слава богам, не позиционируется как «премиум», который заполонил страницы форума, а вполне себе скромно входит в бюджетный сегмент. Цена за одну жижулечку всего 260 рублей.

Мне пришли 3 флакона по 30мл, с 3мг никотина. Вся линейка идет вг/пг 60 на 40.
Флакон пластиковый, с тоненьким носиком, не сильно жесткий. Так что заправлять бак будет удобно, а капать в дрипку вообще одно удовольствие.

На самих флаконах присутствует вся необходимая информация о жиже, в том числе имеется перечень, кому это употреблять нельзя. На флаконах присутствует защита от первого вскрытия. Информация о производителе, пг/вг, содержание никотина, а так же значок подтверждающий прохождение добровольной сертификации. А вот дату производства жидкости я так и не нашел, хорошо бы добавить.

В Ultra Mix от Simple Liquid представлено три вкуса, и как заверяет нас производитель, разложены они на молекулярном уровне. При этом обещается максимальное соответствие натуральным вкусам.

Будем проверять, а поможет нам в этом замечательная дрипочка — mad hatter mini, с установленными туда в разное время разными клэптонами (0,5 — 0,9). И серпент старшОй, с такими же попеременно запихиваемыми в него клэптонами. Парю я на 37-40 ваттах.

Fruiter от Ultra Mix

Эксперименты производителя Simple Liquid привели к созданию жидкости Fruiter от Ultra Mix со вкусом душистой, сочной сладкой груши — настолько вкусной, что отличить её от настоящей практически невозможно!

Из описания понятно, что это груша. Очень часто в недорогих жижах груша имеет вкус газировки дюшес. Я уже приготовился к тому, что в данной линейке я снова отведаю дюшесику, но ошибся.

Запах из флакона довольно сладкий, пахнет леденцами с грушей. Этакая сладенькая конфетка.

Вкус очень насыщенный (как и у всей линейки в целом), на вдохе я чувствую сладкую сочную грушу, на выдохе груша чувствуется не менее сочной, но сладость становится гораздо меньше и остается такое послевкусие, как будто действительно ешь грушу, прямо аж кожура чувствуется. Очень приятно был удивлен, что это не очередной дюшес. Вкус действительно очень близок к настоящей, свежей, вкусной такой груше. За счет того, что жидкость не приторная ее однозначно можно брать на постоянку. Особенно когда десертные сладости уже порядком поднадоели.
Груша однозначно вошла в мой топ моновкусов!

Продолжение следует… и очень скоро!




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga