Премиум жидкость Space Jam (США) – делимся впечатлениями!

 

SJ_Обзор3

Дорогие друзья!

Ранее мы представили обзоры на премиум жидкости Liquid State,  Space Jam от двух добровольцев, выбранных на форуме, посвященном вейпингу. Наш третий обзорщик спешит поделиться с Вами своими впечатлениями от жидкости Space Jam (США)

Приборы, применявшиеся при тестировании:

Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт

Гондурас — дрипка (спираль 1,2Ом, короткий мундштук мини) 9Вт, 15Вт

В этой статье делимся общими впечатлениями от всей линейки:

Очень качественное стекло бутылочек,  прямо ощущение, что только что форма для литья стекла только-только сошла со стапеля хитрого форморезательного станка, еще не успели затупиться грани внутри формы от миллионов пережеванных расплавленных песчинок, еще не покривилась от постоянного облизывания огнем идеальная поверхность боковины формы…. Идеальные бутылочки! Идеально ровные пипетки, как калиброванные ( вообще-то они должны быть в данном случае калиброванными (ну, мне так кажется).  Четкая накатка на крышечках с контролем от неумелого вскрытия.  Крышечки, если знать как, открываются очень приятно, пальцы ощущают накатку, ничего не проскальзывает. Без нажатия вниз – крышку не открыть категорически, хоть обкрутись!  ( это не спасёт в случае, если злоумышленник отгрызет резинку пипетки, но затруднит ему, злоумышленнику, доступ к несанкционированному использованию содержимого). Опять плюс.

Долго пытался понять, когда же заканчивается срок хранения.

Лупу взял – ничего.  Квадрокода нетути. Думаю, что? – ультрафиолет???? –  Оказалось проще – нанесено на дно пузырька. Читается прекрасно, но догадаться с первого раза мне лично не удалось

Жидкость идеально подобрана по соотношению ПГ/ВГ –  пар густой,  равновесный,  стелется горизонтально и вверх.  Это очень хорошо, когда пар идет вверх! Это просто замечательно! Для меня это признак очень качественной основы.

Еще про основу: ТХ мягкий, приятный. Любителям жесткого ТХ следует повышать мощность при парении, или выбирать жидкость большей крепости. Кстати о крепости: Знаете, как сейчас модно сообщать погоду «температура -10, ощущается как -3».  Так вот: обратил внимание: написано 3мг/мл, ощущается как 6мг/мл, написано 6мг/мл – ощущается как 9мг/мл.  Ну, не с точностью до копейки, как говорится, но: Ранее для себя установил, что мне 6мг – самое мне оно, больше – уже крепковато, меньше – никак.  Поэтому разницу очень хорошо чувствую.  И вот в данном случае, то ли крепость повыше написанного, то ли всё, как в аптеке, но и никотин повышенной аптечной чистоты, вот и ощущается крепость. Ээээ – для любителей хитрить и разбавлять: в данном случае – не проходит. Не разбавляется эта жидкость без потери вкуса. Очень уж ювелирно подобраны букеты. Разбавил – потерял вкус. Поэтому, покупая данную жидкость выбирайте крепость меньше обычной. Ничего не потеряете!

Ещё: 30 мл – гарантировано закоксовывает спираль. Используя данные жидкости следует менять спираль каждые 30 мл, иначе вы сможете узнать, какой вкус имеет горящий фитиль. В данном случае определяю это как прямой признак наличия совсем уж натуральноотжатых компонентов.  Ну, по крайней мере, так всегда было у меня – чем натуральнее аромы – тем быстрее загаживается спираль! Еще один показатель натуральности основ — цвет. Ниодного химического оттенка в цвете. Все цвета натуральные. От природы цвета. Оцениваю аромы как супернатуральные. Состав основы как категорически правильный! к запариванию категорически рекомендую.

Ждем продолжение… рассуждения человека, пробующего, экспериментирующего и делящегося с нами этими наблюдениями:

«А хочется передать ощущения, запахи, вкусы, хочется, чтобы у читающего дрожал кончик носа, чтобы язык прилипал к нёбу и слюни текли. Хочется, чтобы оскомина заставляла жмуриться и трясти головой, как собака, выбравшаяся из воды на берег»

 




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga