Обзор линейки жидкостей Space Jam. Часть 4.

FCQulP9dvZk
Старт четвертый. Загадочный и непредсказуемый Pluto во вселенной SPACE JAM

Предстартовая подготовка:

1. Шаттл №1 – односпиральный Erlkonigin V1
2. Шаттл №2 – двухспиральный Orchid,
3. Шаттл №3 – односпиральный Гондурас.

Нумерация в обзорах соответствует порядковому номеру бака.

Намотки на всех устройствах: кантал 0,3 под 3,7 Вольта, что дает 13-15 ватт на односпиральниках, 20-25 – на двухспиральнике. Тест начинается на показателе 3,7 В (корректная работа на мехмоде), затем мощность немного добавляется, чтобы посмотреть, добавится ли оттенков. Смена ваты после каждого теста, спирали прожигаются, но не меняются. Жидкость в процессе теста ничем не разбавляется.

Исследуя и наслаждаясь просторами вселенной SPACE JAM, наш обозреватель добрался до PLUTO. И вот что он увидел:

Плутон мне друг, но вкус, увы, не очень…

1. Первым приходит вкус дыни, мощно заявляет о себе и осаживается арбузом и ментолом. Ментола много, но он не мешает смеси — как раз оттеняет вкус арбуза. О! Никотинчика дали! В этой смеси 6 мг, я первый раз за время тестов ощущаю его. Тротхит легкий, привкусов нет. Смесь однозначно для летней жары в 30 градусов, кода хочется чего-то свежего и ненавязчивого. И от затяжки к затяжке доминирует то арбуз, то дыня, мята же остается спокойным задним планом. Настоящей мятой не кажется, скорее жевательная резинка в пластинках. После серии затяжек все так же арбуз с дыней дерутся за первенство. Процесс парения превращается в своеобразный поединок: кто кого? Да и черт бы с ним, смесь приятная и спокойная. Ароматизаторов на сей раз не перебор. Послевкусие стабильное и ничем особо не удивляет.

2. Капитан, катастрофа! Мы влетели в звездную туманность, видимость ноль! В этом облаке не разобрать ничего, кроме ментольного космического холода. Арбуз пытается прорваться, но дыня видна как сквозь завесу облаков. Снижайте мощность, капитан. Ближе к половине бака почти на минимуме настроек начинает проявляться общий вкус. Ощущение фруктового салата, сдобренного ментольной заправкой.
Похоже, все же двухспиральник – не самый лучший вариант.

3. Очень сглаженный вариант того, что показал Эрл. Есть арбуз, есть дыня, есть ментол. И, в принципе, всё неплохо, но чем-то удивить эта смесь не может. Только если вы любите фруктовые смеси и особых изысков не ждете.

Краткое резюме: тона можно разобрать при использовании сигаретного бака с достаточно резкой вкусоотдачей. На орхиде вкус смазанный и нечеткий.

Лучший способ применения – в жаркий летний день залить в бак побольше и немного охлаждаться арбузно-ментоловым ароматом. Но приятнее будет просто купить арбуз и съесть его.

Ps. Это единственный тест, после записи впечатлений о котором, я сделал еще по 2 прогона этой смеси каждым баком на следующий день. Впечатление не изменилось.

Другие обзоры жидкостей SPACE JAM:

Galactica

Astro

Andromeda




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga