Обзор линейки жидкостей Space Jam. Часть 2.

Yox7pu0fAgg

Продолжаем космическое путешествие по вселенной SPACE JAM.

Наш обозреватель дал старт второй:
Astro или Через яблоки к звездам!

Предстартовая подготовка:

1. Шаттл №1 – односпиральный Erlkonigin V1
2. Шаттл №2 – двухспиральный Orchid,
3. Шаттл №3 – односпиральный Гондурас.

Нумерация в обзорах соответствует порядковому номеру бака.
Намотки на всех устройствах: кантал 0,3 под 3,7 Вольта, что дает 13-15 ватт на односпиральниках, 20-25 – на двухспиральнике. Тест начинается на показателе 3,7 В (корректная работа на мехмоде), затем мощность немного добавляется, чтобы посмотреть, добавится ли оттенков. Смена ваты после каждого теста, спирали прожигаются, но не меняются. Жидкость в процессе теста ничем не разбавляется.

1. Зеленое яблоко, небольшие тона сладких фруктов, немного земляничных тонов, и на дальнем плане привкус черного чая. Вкус цельный, тона не особо разбираются, ощущение от смеси – фруктовый чай.

2. Мощно – зеленое яблоко, заметны клубнично-земляничные ноты, чуть терпкий привкус, распознать его сложно, что-то похожее можно наблюдать в нотах дубовой бочки в вине. Чувствуется, что в смеси далеко не один компонент, вместе они объединяются в очень приятную композицию с яблочной доминантой, но в то же время нет дробления на составляющие. Заявленный персик обнаружил с трудом, выпарив больше половины бака. Думаю, он в составе больше для сладости, но это делает неплохо, избавляет от карамельно-леденцового оттенка. Ароматизаторов в составе много, они ощущаются на языке, а в помещении стоит плотный яблочный запах.

3. Фруктовый коктейль. Для полноты картины не хватает только кубика льда. А если запить прохладной водой, ощущение фруктового напитка полнейшее. Так и видишь образ фермера, у которого урожай яблок однозначно удался, да еще и еще и немного клубничин осталось. Взболтать, но не смешивать – говорит наш фермер, подражая известному киногерою. И получается приятный прохладительный напиток. Без особых изысков, но вкусный.

Общая картина: Смесь с ненавязчивым вкусом, без химических и парфюмерных оттенков. Ароматизаторов довольно много. Раскрываемость хороша на высоких мощностях. Думаю, Astro может подойти для постоянного использования.

Лучший способ употребления: теплой летней ночью заправить кальянный мощный бак и идти смотреть на звезды. Ну или найти где-нибудь телескоп и попыхивать, сидя в удобном кресле.

Другие обзоры жидкостей SPACE JAM:

Pluto

Galactica

Andromeda




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga