Обзор линейки жидкостей Space Jam. Часть 1.

dRBFaEdrMY8
Передаём эстафету вкусов и ощущений второму обзорщику и посмотрим, что из этого выйдет :)

Vapeclub.ru объявил набор добровольцев на испытания новых линеек американских жидкостей. Понятное дело, любопытство и , конечно же, желание вкусить чего-то необычного за казенный кошт, подвигло меня принять участие в тест-обзоре. Когда тест-образцы были присланы, оказалось, что я зачислен в космический отряд, и испытывать предстоит линейку Space Jam.

Предстартовая подготовка:

1. Шаттл №1 – односпиральный Erlkonigin V1
2. Шаттл №2 – двухспиральный Orchid,
3. Шаттл №3 – односпиральный Гондурас.

Нумерация в обзорах соответствует порядковому номеру бака.
Намотки на всех устройствах: кантал 0,3 под 3,7 Вольта, что дает 13-15 ватт на односпиральниках, 20-25 – на двухспиральнике. Тест начинается на показателе 3,7 В (корректная работа на мехмоде), затем мощность немного добавляется, чтобы посмотреть, добавится ли оттенков. Смена ваты после каждого теста, спирали прожигаются, но не меняются. Жидкость в процессе теста ничем не разбавляется.

Первый старт. Направление маршрута – Andromeda

vmYkLkc8XGY

1. С первой затяжки – очень цельный обволакивающий вкус, затем начинают понемногу раскрываться черничные ноты, очень свежо, по-летнему, под стать погоде за окном (+25). После серии затяжек на вдохе вкус цельный, на отдельные компоненты не разбивается, ведущий тон – ягодная кислинка. На выдохе обнаруживается нота сливок, затем появляется бисквит, и он же остается на послевкусии. Добавляю пару ватт мощности. Ягоды пускаются в пляс. Черника – главная, за ней вступает гранат и даже проявляется слегка еле заметная горчинка. На вдохе начинает проявляться сладость, в послевкусии – пирожное со сливками и ягодным джемом.

2. На старте – черника, сорванная с куста, еще пахнущая росой и зелеными листьями. После серии затяжек полное ощущение ягодного пирога, где ягод больше, чем бисквита. Вкус общий, плотный, на компоненты не особо разбивается. Но, что удивительно, это облако (а пара немало на всех баках) даже и не особо хочется препарировать. Общая цельная картина, думаю, иногда даже приятнее, чем поиск отдельных нот. Увеличение мощности. Тут я до 25 поднял, чтоб мало не казалось. На пироге появилась румяная поджаристая корочка, а заботливая хозяюшка не пожалела в начинку сливок и сахара.

3. Картина вкусная, цельная, но без дробления на компоненты. Сложный и приятный общий вкус. Пробежался по довольно широкому диапазону регулировки мощности, картина не изменилась. Акценты не отражаются.

Общая картина: Очень приятная, легкая летняя смесь, абсолютно лишенная химических привкусов. Раскрываемость вкуса хороша даже на баках, не требующих высокой мощности. Послевкусие остается на несколько минут, ароматизаторов немало, но рецепторы особо не забивают. Подходит для вкусовых сигаретных баков, либо для мощных двухспиральников. Соответствует заявленному на сайте описанию почти полностью, гранат извлекается только при добавлении мощности.

Лучший способ употребления: залить в дрип-атомайзер (можно и в сигаретный, и в кальянный) и получать удовольствие.

Другие обзоры жидкостей SPACE JAM:

Pluto

Galactica

Astro




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga