Обзор линейки жидкостей Besso Vape человеком, умеющим находить в простых вещах красоту, поэзию…

blood%d1%81andybesso

Предлагаем уникальное и неповторимое путешествие в серию обзоров линейки жидкостей Besso Vape — новая линейка от производителя Calypso!

Повествование ведётся от лица добровольца – вейпера, выбранного на форуме, посвященного вейпингу. Начнём!

Когда я получил на обзор очередные на вкус разные фломастеры, решительно свернул им носы для предварительного обнюхивания или, как бы сказали образованные до безобразия граждане «обонятельного тестирования» и учуял ароматы кондитерского магазина, сразу вспомнилась книжка, которую читал еще в детстве. И повествовала она о жизни британского ветеринара, самого обыкновенного человека среди таких же обыкновенных людей. И, вроде бы, ничем из ряда вон выходящим не выдающиеся люди, но у каждого из них – свой собственный характер, каждый – по-своему интересен. А автор книги, Джеймс Хэрриот – человек, умеющий находить в простых вещах красоту, поэзию. Попробуем и мы, привыкшие к постоянным релизам чего-то неординарного, модного, премиального и прочего супернавороченного, посмотреть на простые, базовые и не слишком дорогие жидкости…. И поискать в них что-то такое, что отличает их от других подобных, коих на рынке неисчислимое множество.

К чему книжка, почему именно она? Наверное, потому, что в этих незамысловатых рассказах была история про владельца кондитерской лавки, который умел увлечь покупателя чем-то интересным, вкусным. Поэтому возьмем его нашим гидом по кондитерской лавке.
« — Если, сударыня, память мне не изменяет, вы изъявили желание приобрести что-нибудь похожее на русскую карамель, и я весьма рекомендую вам эти конфеты. Не совсем русские, но очень приятные на вкус жженые леденцы – его лицо изобразило терпеливое ожидание
Сочный голос, смакующий прелести этих леденцов, вызвал у меня бурное желание сожрать их, не сходя с места. Покупательница, видимо, находилась под тем же впечатлением»

Итак, какие леденцы предложит нам кондитер Besso Vape?

Blood candy (Клубника, леденец, сливки)

А карамелька-то как настоящая. Клубника довольно живая, привкус зелени намекает, что эту клубнику не вытащили из компота, а свеженькой закатали в смесь. На небольшой мощности очень неплохой сливочный отзвук, а если взять бак с настройками помощнее, получим весьма пристойное сливочно-клубничное облако. Послевкусие долгое, но слегка ненатуральное. Еще не совсем синтетическое, но близко к тому. Ну, а тем, кто хочет добавить немного жженой карамели – чуть подвыкрутить мощность почти до предгарика и – вуаля, как кусочек плавленого сахара с клубничным ароматом.

Ну, а если нашему кондитеру сделать нам что-то из фруктов? Удивит ли на сей раз?




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga