Культура парения: как развивается вейпинг в разных странах?

scotts

Вейпинг уже стал знаменитым направлением, настоящим течением в современной культуре.

Он развивается, охватывает все больше стран, привлекает многочисленных поклонников. К огромному сожалению, культура парения далеко не везде встречает дружелюбное отношение. В некоторых странах, отдельных городах простые люди, чиновники достаточно агрессивно начинают борьбу с парением.

Вейпинг и современное общество. Факторы риска
Трудно сказать с точностью, с чем связано непонимание. Можно привести факторы, которые определяют негативное отношение к парению.

Люди просто не понимают сути парения, считают это увлечение вредным, опасным для здоровья. Кроме того, окружающие воспринимают парильщиков как угрозу для своего собственного здоровья. Им кажется, что они получают существенную дозу токсинов, если находятся рядом с вейпером. Это недостаток информации, знаний.
Вейпинг – это не просто чье-то хобби. Это целое направление культуры, особый серьезный сегмент бизнеса. И он составляет существенную конкуренцию табачной промышленности. Безусловно, с данной стороны можно встретить сопротивление, ведь сегмент рынка уже занят. И никого пускать туда не хотят.
Как же идет развитие вейпинга в разных странах? Приведем некоторую информацию.

Вейпинг шагает по миру.

В нашей стране вейпинг уже развился достаточно хорошо. Однако идет некоторое разделение общества. В определенных слоях населения с этой культуры уже отлично знакомы. И есть все условия для вейперов: клубы, все необходимое для парения по доступным ценам. При этом другие люди даже не представляют себе, что это такое. Для них парение по-прежнему остается экзотикой. Соответственно, может вейпинг вызывать и опасения, как все неизвестное.

С Англии можно просто брать пример. Вот в этой стране ко всему подходят основательно, сразу приводят в соответствие со всеми нормами, добросовестно разбираются в вопросе, прежде чем принимать какие-то решения. Так, были проведены исследования в лабораторных условиях. В результате министерство здравоохранения Англии признало безопасность парения. Выяснили, что именно вейпинг позволяет сохранить здоровье тех, кто раньше зависел от курения. Ведь электронная сигарета безопаснее обычного табака на 95%. Сейчас в Англии хорошие условия для развития культуры парения.

В Гонконге мнения разделились. Часть общества там активно выступает против электронных сигарет. При этом достаточно простых людей, компетентных специалистов и ученых с громкими именами, которые утверждают право на жизнь вейпинга. А законодательные органы предпочитают выступать против жестких запретов парения.
gongkong
В Америке положение вейпинга пока не определено. В некоторых городах отношение резко отрицательное, а в других – парение активно развивается. Но парильщики США настроены оптимистично после победы Трампа: он поощряет бизнес, отличается лояльностью и здравомыслием. Вейперы рассчитывают на его поддержку.

Посмотрим, как будет развиваться вейпинг дальше. Надеемся, путь его будет успешным во всем мире.

 

 




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga