Как правильно выбрать содержание никотина?

Какую же крепость предпочесть?

Как подобрать концентрацию никотина, идеально соответствующую потребностям – один из наиболее частых вопросов новичков вэйпинга.
Если вы не уверены, какое содержание никотина вам необходимо, мы всегда советуем остановить свой выбор на жидкости с самым низким процентом никотина. Менее насыщенную никотином жидкость вы в любом случае выпарите до конца, даже если она слабовата для вас, в то время как слишком никотиновая жидкость может доставлять неприятные ощущения, и вы просто не сможете парить то, что слишком сильно для вас.

Первоначально угадать нужную крепость очень трудно, и нельзя сравнивать содержание никотина в жидкости и в обычных сигаретах. На этапе перехода с традиционных табачных сигарет на парение, если вы заядлый курильщик, мы рекомендуем выбрать крепость 12 мг – это достаточно высокая концентрация, но не чрезмерная.
Другой параметр, который нужно учитывать при выборе процента никотина – это как часто вы планируете парить в течение дня. Одни вэйперы устраивают перекуры, аналогично тому как курят обычные сигареты – выходят на улицу и и делают несколько затяжек высоко-никотинового пара, в то время как другие могут сидеть и непрерывно парить весь день жидкость с низким содержанием никотина. Одну и ту же необходимую дозу никотина в день можно получать в разном темпе.

Общее правило таково: если вы курили крепкие сигареты, вам, вероятно, следует смотреть в сторону высоко-никотиновых жидкостей; если же бы вы выбирали более легкие сигареты, вы и в жидкостях скорее предпочтете более низкий уровень никотина, чтобы ощущения от парения были ближе к привычным.

Кроме того, при выборе процентного содержания никотина необходимо учитывать способ парения, который вы выберете. При саб-ом парении мы не советуем использовать жидкость крепче 6 мг (0,6%), так как в этом случае происходит более интенсивное испарение никотина.




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga