Eco Vape(UK) линейка Milkshake – натуральный и насыщенный молочно-сливочный вкус!

Milkshake

Немного натурального молочного вкуса от Eco Vape(UK):

Обзор проводился завсегдатаем нашего вейп клуба.

Тестирование производилось на связке Sigelei Fuchai 200w + дрипка MadHatter v2 (2 клэптона кантал 0,4+0,2 на оправе 3 по 6 витков, сопротивление 0,50 Ом на мощности 45-50 Ватт; 2 клэптона, кантал 0,3*0,8+0,2 на оправе 3 по 5 витков, сопротивление 0,25 Ом на мощности 50-55 Ватт ) т.к. Соотношение ПГ/ВГ — 10/90, бак мучать не стал.

Для чистоты эксперимента вата менялась для каждого вкуса, естественно с прожигом спиралей и промывкой испарительной камеры.

Описание упаковки:
Как и многие жидкости, позиционирующие себя в премиальном сегменте, упаковка выглядит интересно, хотя у кое-кого я это уже видел. Картонная коробочка стилизованная под пакет молока. На упаковке присутствуют вся необходимая информация и даже больше (Изготовитель и его адрес, состав, объем, штрих код, всевозможные предупреждения и предостережения, указания об отсутствии потенциально вредных веществ, содержание никотина). Надо отметить что защита от вскрытия присутствует как на коробке (в виде наклейки), так и на пузырьке (в виде стандартного кольца). Внутри коробочки достаточно простая пластиковая бутылочка с виниловой брендированной наклейкой дублирующей предупреждения и данные о жидкости с коробки, присутствует защита от детей.
Помимо самой бутылочки есть вкладыш с предупреждениями на Английском, Немецком, Испанском, Французском, Греческом и Русском языках.

Ко мне приехали 2 вкуса объемом 30 мл каждый, крепостью 3 мг, с соотношением ПГ/ВГ — 10/90: Banana Milkshake & Milf’s Milk

Banana Milkshake
Как и заявлено производителем, банановый молочный коктейль.
Но! Мне еще не приходилось пробовать настолько натуральный и насыщенный молочно-сливочный вкус, однозначно лучшее молоко которое я пробовал. Банан звучит очень натурально, без линей сладости и привкуса кожуры, оставляет послевкусие настоящего свежего банана. Видимо благодаря высокому содержанию глицерина, а возможно потому что был использован кошерный глицерин, пар настолько плотный и насыщенный что создается реальное ощущение как после глотка натурального молочного коктейля. Лично для меня это фаворит из 2х вкусов линейки которые попали ко мне!

Продолжение следует…




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga