Бросить курить – сложная задача? Это проще, чем думают многие!

Любопытно, что большинство людей воспринимают курение как вредную привычку. Только немногие задумываются, насколько широкий спектр факторов становится причиной возникновения зависимости от сигарет. И отказаться от неё нелегко!

Я на личном опыте убедилась: начать курить можно незаметно. Потом моментально втягиваешься в этот процесс. Кроме того, тягу к сигаретам чаще всего вызывают какие-то конкретные причины. Пока их не устранишь, отвыкнуть от курения сложно.

Почему люди так привязываются к сигаретам? Безусловно, на первом месте стоит стресс. Нередко переживания бывают регулярными. Вот и курить хочется снова и снова. Некоторые привыкают к сигаретам просто из-за скуки. Так они занимают время. Также большое влияние оказывает и окружение. Курить начинают вместе с друзьями, коллегами, «за компанию». Часто курят на вечеринках, заполняют таким образом паузы в разговорах, при этом сигареты ещё и хорошо сочетаются с алкоголем…

Столкнувшись с такой проблемой, я перепробовала массу методов, чтобы бросить курить. Планируя беременность, я просто оказалась перед фактом: надо отвыкать. Но вот как? Пластыри, жвачки, всевозможные народные рецепты мне совершенно не помогали. Мои коллеги продолжали удаляться на улицу дымить, а мне ужасно хотелось к ним присоединиться…

3

Неожиданно, помощь пришла. Как раз оттуда, откуда и проблема. Моя коллега позвала в клуб любителей вейпинга. И с парением я сумела за две недели полностью отказаться от сигарет, содержащих никотин!

Разумеется, многим курильщикам и всем, кто решил с этой привычкой расстаться, будет интересно узнать: насколько эффективен вейпинг? Почему он даёт реальный эффект? Да, тут есть секреты. Давайте их раскрывать.

В первую очередь эффективность вейпинга при отказе от курения, вдыхания такого неприятного, вредного дыма, основывается на хорошем замещении одной привычки с помощью другой. То есть парение – достойная альтернатива курению. Сохраняется иллюзия курения, остаётся привычка, хотя и меняется её форма.

Замечательно, что парение имеет и свои преимущества перед вдыханием дыма. Вейпинг позволяет наслаждаться многочисленными тонкими ароматами. Это изысканное хобби для гурманов, ценителей утончённых запахов.

1

Можно превратить вейпинг и в настоящее искусство, посещая клубы, отдыхая вместе с новыми друзьями. Там создаются прекрасные условия для релаксации. Именно это позволяет снять многие факторы риска, связанные с курением. Я избавлялась от стресса, снимала напряжение, занимала свободное время, общалась. Ещё я сумела таким образом спасти себя от других пагубных привычек, которым поддаются люди, бросая курить. Например, многие начинают предаваться обжорству, кого-то сильнее тянет на алкоголь в сложный период отказа от дыма сигарет.

Теперь я советую всем: откройте для себя искусство парения и забудьте о дыме! Я начала с электронных сигарет с низким содержанием вредных веществ и очень быстро пришла к жидкостям вообще без никотина. И сейчас у меня есть хобби, способ расслабиться и снять стресс. Без вреда для здоровья!

4

 

 

 




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga