Путешествуя налегке: узнаем, как правильно себя вести туристам-вейперам

Вы заядлый вейпер? Не желаете расставаться с любимой привычкой даже в путешествии? Тогда вам точно стоит ознакомиться с некоторыми важными моментами. Узнаем, как себя правильно вести, какое отношение к парению наблюдается в разных странах. Вот наш краткий «путеводитель» по путешествиям для любителей вейпинга.

Вейпинг и самолеты

В первую очередь ознакомимся с правилами парения и использования устройств для него, принятыми в самолетах, аэропортах мира. Вот несколько полезных советов, которые вам обязательно пригодятся в путешествии.

  • Узнаем, можно ли провозить устройства для вейпинга через те страны, где парение запрещено. Опытные парильщики отмечают, что в целом это не становится проблемой. Лучшее решение – уточнить интересующую информацию в конкретной авиакомпании. Кстати, здесь есть один существенный момент. Если вы привыкли парить, хороший запас жидкости надо иметь с собой. Ведь в некоторых странах эти смеси для парения вовсе невозможно приобрести.
  • Многих волнует, есть ли возможность пронести электронные сигареты через досмотр. Раньше все считали, что с этим не должно возникать трудностей. Конечно, если в данной стране такие устройства используется, никаких ограничений не будет. Только заранее позаботьтесь о полной зарядке аккумулятора, поскольку вас могут попросить включить устройство. А вот в некоторых странах любые гаджеты для парения вообще изымаются. Пока известно, что так происходит в Дубае.
  • Допускается ли использование электронных сигарет в аэропортах? В этом вопросе в большинстве стран люди вполне толерантны. Парят в залах для курения. В США вейпинг широко распространен, для него есть все условия. В каких-то аэропортах даже отводят специальные залы для парения.

Однако есть и запреты. Категорические табу, нарушать которые нельзя. Вот наиболее существенные.

  • На борту самолета запрещено заряжать электронные сигареты и подобные гаджеты.
  • Сдавать устройства для вейпинга в багаж тоже нельзя. Любые батареи могут перевозиться исключительно в ручной клади.
  • Парение на борту самолета тоже недопустимо. Запомните! За использование электронной сигареты в самолете человека могут даже арестовать и посадить в тюрьму.

Будьте внимательны! Вы имеете возможность посвящать время любимому хобби даже во время путешествия, но важно помнить обо всех ограничениях.

Вейпинг в Таиланде

Среди отечественных туристов огромной популярностью пользуется Таиланд. Это развитая, гостеприимная, очень интересная во всех отношениях страна. Но тут надо удвоить свое внимание и осторожность! Оказывается, в Таиланде за использование электронных сигарет можно угодить в тюрьму на 5 лет! Запомните эту важную информацию и расскажите знакомым парильщикам.

Норвегия

В Норвегии отношение к вейпингу неоднозначное. Можно отыскать место для курения. Есть и магазины с хорошим выбором жидкостей. Но реализуются только смеси без никотина, действует множество ограничений. Например, категорически запрещена любая реклама курения.

Будьте осторожны, когда захотите парить в путешествии. Удачи в поездках!




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga