Жижеобзор: The Essentials by Beard Vape Co

the-essential-review

Обзор американской премиум жидкости The Essentials

Итак, построение боевой техники:

  • За большой ватт отвечает сеткофараон,
  • за сигатягу – Монас,
  • за кальянную тягу на средней мощности – JMG.
  • В качестве машины скорой помощи, дабы не офигеть от количества ароматизаторов – Shorty v2 с чистой основой.

Ни одного ватобака при проведении теста не пострадало.
Сетки уложены, тросы натянуты, большому кораблю – большая торпеда!

Три тестовых пузырька готовы к тестовому уничтожению. Приступим.
Дизайн и креатив серии из серии «надо чем-то обозвать и придумать какую-то этикетку». Не особо напрягаясь, производители посмотрели на то, что было под рукой – на календарь, на часы. Работа над названиями кипела, но явно не клеилась, а время сдачи тиража этикеток в типографию неумолимо приближалось. Да американский народный … с ним! – подумали креативщики, которым хотелось уже и есть, и спать. Да ладно. Джон, что мы можем сказать о булочке с корицей? Джон, которому уже часов шесть как хотелось есть, произнес грустно: «завтрак». Так, по-видимому, и родилась идея обозвать жидкости соответственно временным отрезкам.
Но в линейке три жидкости, а как мы знаем, современные диетологические исследования уже категорически заявили свое веское «фи» трехразовому питанию. В тренде нынче – не менее пятикратного приема. Стало быть, ребятам в линейке не хватает еще как минимум двух вкусов.

Итак диетология на марше. И фиг с ним, что на столе овсянка на воде – обманем тушку паровой машиной. Атомайзеры – на старт!

Жидкость Morning от The Essentials 
Первая промашка – в описании. Это не круассан. И никогда им не был. Выключите к чертовой бабушке Шарля Азнавура с его парижским прононсом и ставьте на полную хотя бы Леонарда Коэна. Тот хоть и канадец, но в булочках толк знал. И голос не менее бархатный.

Начинаем с малого – среднесигаретная тяга (аналог не сильно придушенной Байки, каймана и прочих устройств с обдувом 1,4-1,7мм) – получаем до черта корицы. Отличной, нажористой корицы с небольшой ноткой выпечки на заднем плане. Пойдет, если вы любите кофе с корицей. Кофе из чашки, корица – вприкуску.

Кальянная тяга 30 ватт. Тот же JMG на самой здоровенной дырке – появляется уже раскрытие вкуса: немного выпечки, немного цитруса. Пристойно, но не шедеврально.

Ну, раз такое дело, в ход идет тяжелая артиллерия. Беру Фараона, 80 ватт (ребяты, тама 6 мг, если погибну – считайте меня коммунистом анархистом!)

О х ты ж ёжик! (с) Кураж-Бамбей. Это же классический синнабон! Ванильное тесто, сливочный сыр, сладость с реальным привкусом тростникового сахара. И цитрусовая нота становится явной. Пар слегка переливается, играет сочетаниями вкуса, становится объемным, компоненты дополняют друг друга.
Весьма недурственная смесь, все, что заправил в дрипку, выпарил досуха. Если что, всегда можно сказать «а мы здесь плюшками балуемся» – ведь запах вокруг стоит, как у духовки с выпечкой.

Только высокий ватт, только кальянная тяга. И тогда эта жидкость реально раскроется. На малом ватте доминирует корица, что само по себе неплохо, но полное ощущение монозамеса.
По ощущениям от самой жижи – усилители вкуса имеют место быть, на сигатяге никотин 6 мг тэхашит мягко, накурка кое-какая имеется. Горло не убито даже на 6 мг при 80 Вт.
Рецепторы уцелели, после 2 выпаренных мл на баках и Фараоне вкус чистой основы распознается.

Жидкость Afternoon от The Essentials 
Вы читаете описание жижи до теста? Я – нет, ибо лень, да и вообще так интереснее. Чтобы с «чистого листа», а не искать вкус, о котором прочитал. Памятуя опыт с Morning, сразу запускаю на большом ватте.
– Твою ж мышь!!! Жжет, общее состояние слегка офигевшее. Мдя. Пойду почитаю, что за бомбу мне подложили. Смотрю: Ром, Лайм, Мята, Мохито, Тростниковый Сахар.
Так-с. Ром. Да еще опосля полудня. Сиеста. Юг Штатов. Надо бы боссу сообщить, что мне однозначно после обеда стописят рома положено. Интересно, как отреагирует? Ладно, на сговорчивость босса надежда слабая, ибо вредный он дядька по части нетрезвых сотрудников. Потому 16 ватт, средняя тяга, поляка JMG превращаем в пана Ковальски, эмигрировавшего в какой-нибудь Техас. Там начинает проявляться и смесь компонентов – немного рома, немного мяты и цитрусов. Но ощущение не шибко марочного самозамеса на инавере и прочих ТПА. И это не к тому, что я «алкашку» в виде жижи для парения не признаю.

Про жижу могу сказать только одно – если у вас сиеста – сразу спать, без парения этой жижи перед сном. А если сиесты не положено по штату – полста настоящего рома.

Жидкость Night от The Essentials
Наученный горьким опытом, со следующей жидкостью решил не рисковать, и все же прочитать, что в него засунули.
Описание впечатлило и заставило задуматься. Торт «Красный бархат». Мне стало все очень сильно понятно, я ж окромя «Наполеона», «Птичьего молока» и прочих «Чародеек» ни черта и не ел. Деревня, чё.
Ну, посмотрим, что буржуи вместо торта «Москва» потребляют. И да, дорогие диетологи, торты на ночь – вредно!
Ладно, от пара лишних кг не будет, запустим энтот самый торт в баки. Температуру в печи не знаю – термоконтроль, это сатанинское отродье, не использую, так что 13,5 ватт, тугая тяга – сладко, непонятно, концентрированно. 20 ват кальянная тяга – бисквит, сгущенка, очень много сахара. Стакан воды, чтобы это запить. На дриптипе полное ощущение коктейльного бокала с сахарной каймой по краям. Бригада скорой помощи производит диагностику посредством чистой основы. Потеря вкусоощущения процентов на 40-50. Откладываю в сторону. Надо несколько часов выждать.

И снова в бою Фараон.
Бисквит, сливочный крем, небольшая кислинка. Раскрывается, смешивается, немного заваливает в сторону сгущенки. Очень напоминает торт из советского детства – такой песочный, с розовой глазурью поверх. Название уже забыл, а вкус помню. Итак, Night – отличный десерт для сладкоежек с мощнопаровыми дрипками и 200-ваттными модами.
В общем, если нужна тортожижа – это вариант. Сладко до звона в ушах, бисквитно и настоятельно требует чашку чая или кофе. Можно разок попробовать.

Ну, а теперь – краткий вывод. На нас, сигаретников, уже давно никто не рассчитывает. Все жижи требуют высокой температуры, больших ватт и тяжелых намоток. У меня полюбить кальянную тягу не вышло, но у того, кто на нее перешел – очень широкое поле для выбора.

Ну, раз жижа на обзоре американская, то абсолютно по-американски раздача спасибов:
Vape Club – за продолжительное и всегда интересное сотрудничество,
Леонарду Коэну – за хорошие песни, да и вообще клевый дядька был.
Ну и, конечно, всем кто выдержал столько букв в обзоре.




ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ ИЗ США И АНГЛИИ
Жидкости Bad Drip
Жидкости Beard Vape Co
Жидкости Charlie's Chalk Dust
Жидкости Cosmic Fog
Жидкости Eco Vape
Жидкости Liquid State Vapors
Жидкости Punch
Жидкости Scotts
Жидкости Space Jam
Жидкости Suicide Bunny
Жидкости Super Strudel
Жидкости The Essentials
Жидкости The Lost Fog Сollection
Жидкости The Yorkshire Vaper
Жидкости Vampire Vape

ЖИДКОСТИ ИЗ РОССИИ
Жидкости 60/40
Жидкости Alpha & Omega
Жидкости Atmose
Жидкости Atmose Mashera
Жидкости Atmose Revolution
Жидкости Baikal Custom
Жидкости Blizzard Cloud
Жидкости Cloud Parrot
Жидкости Gods of Vape
Жидкости GreatFOG
Жидкости Infinity Space
Жидкости Juice Combo
Жидкости Mister Vappa
Жидкости Mixture
Жидкости Parus
Жидкости Simple Liquid
Жидкости Smoke Kitchen
Жидкости The Family Of Bears
Жидкости VapeSaga